Eesti Taktikalise Paintballi Liiga | Prindi |

2-ый этап ETPL

Организатор:

Eesti Paintballi Klubi

Место:
Tallinn

Дата и время:
19.06.2010, в 11:00

Дополнительная информация:
+
(372) 55 656 696

Банковские реквизиты:

Eesti Paintballi Klubi MTÜ

Reg.nr 80201190

Paldiski mnt 229A, Tallinn

Sampo Pank: 333 901 260 001


Selgitus/пояснение: 19.06.10 + имя команды.

Команды:
Состав команды на поле – 5 человек. Количество Запасных игроков неограниченно.

Классификация команд:
Команды будут делится на две категории соответственно тому, какие маркера используются. В первую группу будут причисляться команды в которых используют разные маркера с соответствующим режимом стрельбы. Во вторую группу будут причисляться команды использующие механические маркера или один электронный маркер. Команды будут играть между собой не зависимо от группы. Командам, которые будут причислены ко второй группе к результату будет добавляться +25% от рейтинговых очков.

Рейтинг:
Все игры турнира будут проходить в одной категории учитывая классификацию команд. Из результатов турнира будет составлен рейтинг команд. Командам, которые будут причислены ко второй группе к результату будет добавляться +25% от рейтинговых очков. В рейтинге будут учитываться 5 лучших результата по итогам серии. За заключительный 4 этап командам будет присваиваться к рейтинговым очкам +50% от полученных пунктов за этап.

Игровой формат:
Сценарий и условия проведения игр будут анонсироваться перед каждым этапом и будут приниматься во внимание особенности и специфика каждого поля. Минимум 8 отборочных игр у каждой команды, 4 лучшие команды играют в финале.

Судьи:
Серию турниров будет обслуживать специальная бригада судей. Главный судья соревнований имеет пейнтбольный ЕВРОРЕФ сертификат. Режим стрельбы:
Полуавтоматический (семи-авто) с ограничением 10 выстрелов в секунду.

Оплата участия:
900 ЕЕК за участие в турнире. В оплату входит заправка воздухом до 4500пси. Вступительный взнос можно оплатить у любого из организаторов турнира.Вступительный взнос необходимо оплатить за два дня до каждого этапа. Вступительный взнос, в случае отказа от участия команды не возвращается.

Специальное предложение:
Командам без своей экипировке, в день проведения турнира, аренда амуниции БЕСПЛАТНО.

Заявка команды:
Команда считается зарегистрированной на турнир в том случае, если отправлена форма заявки со списком участников и оплачен вступительный взнос. Регистрация команд прекращается за 2 дня (до четверга) до начала очередного этапа. После этой даты регистрация команды будет невозможна. В день соревнований, капитану команды необходимо будет подтвердить состав команды на собрании капитанов.

Пейнтбольные шары:
На турнирах разрешено использовать только шары предоставляемые организаторами по специальной цене. На каждом турнире будут предоставляться шары ведущих производителей таких как Draxxus. Диапазон цен на шары от 500 до 650 ЕЕК за коробку (2000 шт.). Использование гранат и дымовых шашек на турнире не ограничено, также команды могут использовать принесенные с собой гранаты и дымовые шашки. Организаторы также будут предоставлять возможность приобрести гранаты и дымовые шашки на месте.

Призы:
Победители турниров будут награждаться специально изготовленными для этого турнира медалями и призами от спонсоров. Победители в серии турниров в конце игрового сезона будут награждаться кубками, дипломами и призами от спонсоров.

Правила Эстонской Тактической лиги tyt.

Comments
Add New
Write comment
Name:
Email:
Please input the anti-spam code that you can read in the image.

3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

 
 
 
 
 
Advertisement